Agence NORD : 0262.21.30.58 - Agence SUD : 0262.57.41.79

MENTIONS LÉGALES

SIÈGE SOCIAL
Agence Immobilière VITRY
N° SIREN : 480867977

40, rue Sarda Garriga
97430 Le Tampon
Tél.: 0262.57.41.79
Fax : 0262.57.09.35
Contact mail

CRÉATION DU SITE
Création Web Réunion
www.creationweb.re
10 Impasse des Hortensias
97438 Sainte-Marie / La Réunion
Tél. : 06 92 33 18 35
Contact mail
HÉBERGEUR
SAS OVH
au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
CARTE PROFESSIONNELLE : SYNDIC - GESTION - ACHATS - VENTES

L’agence Immobilière VITRY est titulaire de la Carte Professionnelle N° 437, Gestion Immobilière délivrée par la Préfecture de la Réunion.

Adhérente au Syndicat Professionnel, l’UNIT, la SARL VITRY s’engage à refuser toute commission ou proposition de rémunération des Entrepreneurs ou fournisseurs de tous immeubles.

GARANTIES / ASSURANCE :

La SARL VITRY bénéficie, auprès de la SOCAMAB ASSURANCES, Société de Caution Mutuelle, d’une Garantie Financière à hauteur de 2.500.000,00 € Euros, et d’une Police d’Assurance contre les conséquences pécuniaires, en responsabilité civile professionnelle, à hauteur de 838.469,59 €uros, contractée auprès de l’AFCM.

PROPRIÉTÉ INTELECTUELLE

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.agencevitry.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Le téléchargement du contenu et des informations diffusées sur le site www.agencevitry.com est autorisé pour un usage privé et personnel. Toute reproduction ou représentation du contenu du site est interdite sans l’accord écrit de L’Agence VITRY et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur www.agencevitry.com peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale. Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.agencevitry.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.agencevitry.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le siège social de L’Agence VITRY.

Déclaration à la CNIL sous le numéro : (En cours)

COOKIES

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site, www.agencevitry.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.agencevitry.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.agencevitry.com pourront ne pas lui être accessibles.

Denirère mise à jour des mentions légales le 21.03.2014

© 2014 Agence VITRY immobilier - Mentions Légales

Webmaster : Création Web Réunion